PMMA導光板/擴散板

導光板是利用光學級的PMMA壓克力/PC板材,然後用具有極高反射率不吸光的高科技材料,在光學級的亞克力板材底面用UV網版印刷技術印上導光點。利用光學級板材吸取從燈發出來的光在 導光板表面的停留,當光線射到各個導光點時,反射光會往各個角度擴散,然後破壞反射條件由導光板正面射出。通過各種疏密、大小不一的導光點,可使導光板均勻發光。反射片的用途在於將底面露出的光反射回導光板中,用來提高光的使用效率。 均輝度最高可達95%,本司可替客戶布點、印刷、設計、組裝到成品。

 

可依客戶光學性設計製作導光板,歡迎詢問。

特點

1、可以任意裁切成所需要的尺寸,也可以拼接使用,工藝簡單,製作方便
2、光轉換率高(較傳統板高30%以上),光線均勻,壽命長室內可正常使用8年以上,安全環保
   耐用可靠戶內外皆可適用
3、同等面積發光亮度情況下,發光效率高,功耗低
4、可以製作成異型,如圓形,橢圓,圓弧,三角形等
5、同等亮度情況下,可以使用較薄的產品,節約成本
6、可以使用任何光源,點線光源做面光源轉換,光源包括LEDCCFL(冷陰極燈管),螢光燈管等。